Al sangue, media cottura o ben cotta: cosa non ordinare mai al ristorante!

Al sangue, media cottura o ben cotta: cosa non ordinare mai al ristorante!

Al sangue, media cottura o ben cotta… scoprite cosa evitare per la salute!

La cottura della carne può essere pericolosa per la salute. Secondo la Società oncologica canadese,un certo tipo di cottura della carne favorisce la creazione di sostanze chimiche come le amine eterocicliche e gli idrocarburi aromatici policiclici. Questi ultimi favoriscono la comparsa di tumori.

La scelta della giusta cottura può fare la differenza

Nonostante sia anche una questione di gusto, in realtà tutti dovremmo mangiare la carne cotta in un certo modo per evitare danni slla nostra salute.

Leggi anche
Mangiare la carne potrebbe essere più pericoloso di quanto pensiamo

È comunque aperto il dibattito su quanto la carne rossa in generale, a prescindere dalla sua cottura, sia salutare o meno per il nostro organismo.

Guardate il video per scoprire quale cottura evitare assolutamente!

• Tommaso Longhi
Continua a leggere