Google Chrome lascia un messaggio nascosto per i visitatori dei siti per adulti

Google Chrome lascia un messaggio nascosto per i visitatori dei siti per adulti

Usi regolarmente Google Chrome e la navigazione privata? Se è così, allora guarda il video e scopri di che si tratta!

A volte non è facile ammettere agli occhi degli altri che visitiamo siti poco raccomandabili o piccanti senza arrossire. Per nasconderci, possiamo quindi affidarci alla navigazione privata dei nostri browser come proposto da Google Chrome.

Per garantire una piccola ricerca su internet in tutta discrezione, il browser consente di nascondere gli indirizzi dei siti su cui si va. Ma attenzione! Se ci sei abituato e lo ripeti troppo spesso, ecco che ti può succedere.

Leggi anche
Ecco come le vetture automatiche potranno impedire gli incidenti

Un messaggio da parte di Google  

Che tu sia su IOS o Android, "un messaggio" potrebbe apparire nell'angolo destro del tuo schermo dopo aver utilizzato la navigazione privata per almeno 100 volte. 

Ti diamo tutti i dettagli nel video! 

• Paola Gentile
Continua a leggere
Nessuna connessione
Verificare i parametri