Boxe: un doppio KO incredibile in India

Boxe: un doppio KO incredibile in India

Probabilmente il doppio KO più incredibile della storia del pugilato.

Per prima cosa, ci scusiamo per la notizia che segue.

Questo doppio KO non è rencentissimo, ma è talmente incredibile che merita di essere ricordato ogni volta che si presenta l'occasione! Ti senti tradito? Possiamo solo capirti. Starai sicuramente dicendo "Cavolo! Una tale scoperta avrebbe dovuto essere individuata all'istante, in quel momento!"

Lasciate le formalità alle spalle, possiamo concentrarci su come si sono svolti gli eventi.

Leggi anche
Questo lottatore MMA si mette KO da solo durante un combattimento

Doppio KO 

La scena proviene da un incontro di pugilato dilettantistico in India. Chiamiamo i due protagonisti in questione "Rosso" e "Blu" per capire meglio. Allo stesso tempo, Rosso e Blu sferrano un dritto che arriverà a destinazione in contemporanea. Ed ecco il dramma, i due pugili sono a terra, completamente KO. Le regole della nobile arte non sono pianificate per una tale situazione, è naturale che l'arbitro dichiari terminato l'incontro.

Siamo d'accordo sul pareggio tra il Rosso e il Blu!

Guarda l'incredibile combattimento con doppio KO nel video! 

• Lorenzo Vincenti
Continua a leggere